Die Brust / von dem wilden Schwein.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 11 Nr. 004

Originalrezept:

DIse wird dem Kopff gleich gesotten / warmer mit einer Wachholderbeer= Brühe / vom gerösten Brod und zerdreckten Wachholder= Beeren / auch Pfeffer / Wein / oder Eßig und Fleischbrühe gemacht / warm zu geben / oder auch kalter aufgetragen.

Transkription:

Irene Tripp

Zitierempfehlung:
Irene Tripp (Transkription): "Die Brust / von dem wilden Schwein.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 11 Nr. 004,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=die-brust-von-dem-wilden-schwein (26.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Irene Tripp.