Die ausgelößte Reh= Rucken seynd auch abgebräunt= und eingepaitzter gut / in die mürbe Pasteten.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 09 Nr. 016

Originalrezept:

MIt mehreren Umständen / findest du solche schon in dem Bacherey= Buch unter denen Wildprät= Pasteten / mit seinem Kupffer.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Juliane Wiemerslage

Zitierempfehlung:
Juliane Wiemerslage (Transkription): "Die ausgelößte Reh= Rucken seynd auch abgebräunt= und eingepaitzter gut / in die mürbe Pasteten.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 09 Nr. 016,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=die-ausgeloesste-reh-rucken-seynd-auch-abgebraeunt-und-eingepaitzter-gut-in-die-muerbe-pasteten (18.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Juliane Wiemerslage.