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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Potage de champignons farcis.
Il se fait de mesme que celuy de la Prin- cesse. Garnissez le de vos champignons farcis, & de laittances: remplissez du meilleur de vos bouillons auec telle au- tre garniture que vous voudrez, & ser- uez.
Il se fait de mesme que celuy de la Prin- cesse. Garnissez le de vos champignons farcis, & de laittances: remplissez du meilleur de vos bouillons auec telle au- tre garniture que vous voudrez, & ser- uez.