Das yberige Von biber Zu khochen

Aus: Das Kochbuch der Ursulinen (1716), Nr. 094

Originalrezept:

Mach Khleine Stickhl* Daraus, wie / das lemmre* fleischl Gehackht* wirdt / mach allerlei Guette brie* dariber, / Sies* oder sauer, was dich Ge= / dunckht*, aber sye Missen alle / Zeit aßeirlet* sein, hernach ist / es recht. // (ve 41)

Übersetzung:

Den restlichen Biber kochen

Transkription:

Barbara Morino

Zitierempfehlung:
Barbara Morino (Transkription): "Das yberige Von biber Zu khochen", in: Das Kochbuch der Ursulinen (1716), Nr. 094,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=das-yberige-von-biber-zu-khochen (10.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Marlene Ernst.