[Chokolade‐Bußerl.] Oder: [II]

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.262/7c

Originalrezept:

2 Klar, ¼ Pfund Zucker, ¼ Pfund Mandeln, 4 Loth Chokolade und Vanille auf Oblaten Häufchen machen.
Man kann auch 1 Loth Mehl dazu geben , die Häufchen mit Eiklar bestreichen und mit einem Kochlöffelstiel Vertiefungen in die Mitte drücken.

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "[Chokolade‐Bußerl.] Oder: [II]", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.262/7c,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=chokolade%e2%80%90busserl-oder-ii (09.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.