Carbonädlein von denen wilden Schweins= Ripplein.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 11 Nr. 007

Originalrezept:

DIse werden denen einheimischen Schweinen gleich zugericht / wie zu finden / in dem 5. Capitel / N°. 16. & feq.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Irene Tripp

Zitierempfehlung:
Irene Tripp (Transkription): "Carbonädlein von denen wilden Schweins= Ripplein.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 11 Nr. 007,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=carbonaedlein-von-denen-wilden-schweins-ripplein (19.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Irene Tripp.