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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Nudel in Milch gesotten]
Nimm Nudel / vnd back sie auß Butter / thu sie in gesotten Milch / und laß sieden / biß dick wirt / saltz ab / thu ein heisse Decken darüber / vnd mach es braun / so ist es gut vnd wolgeschmack.
Nimm Nudel / vnd back sie auß Butter / thu sie in gesotten Milch / und laß sieden / biß dick wirt / saltz ab / thu ein heisse Decken darüber / vnd mach es braun / so ist es gut vnd wolgeschmack.