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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
13649
Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Abgereßt Bör Khoch. /
Die Bör mit Haißen wasser gewaschen, vnd dar= / =nach durch geschlagen, zuggert .12. ayr Clar / darunter, vnd durch ein Süb geschlagen, vnnd / 1 ½ stunt geriert, darnach in ainner schißl / gebachen. // (42v)
Die Bör mit Haißen wasser gewaschen, vnd dar= / =nach durch geschlagen, zuggert .12. ayr Clar / darunter, vnd durch ein Süb geschlagen, vnnd / 1 ½ stunt geriert, darnach in ainner schißl / gebachen. // (42v)