Brüstlein / vom Lamm / Kützlein.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 04 Nr. 012

Originalrezept:

JEtzt wäre vom Lämmlein / oder Kützlein zu reden / weil aber bey der Suppen / so viel darvon beschrieben / wird allhier der geehrte Leser dahin angewiesen / und ist allhier nur anzumercken / daß dise Brüstlein können auf allerhand Weiß gantzer / oder mit allerley guter Füll gefüllt / und dem vorhergehenden Fleischlein gleich / zerhackt und eingemacht werden.

Transkription:

Helga Kraihamer

Zitierempfehlung:
Helga Kraihamer (Transkription): "Brüstlein / vom Lamm / Kützlein.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 04 Nr. 012,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=bruestlein-vom-lamm-kuetzlein (11.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Helga Kraihamer.