Brüßlein mit Maurachen oder Schwämmen.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 115

Originalrezept:

 

DIe Brüßlein müssen zerschnitten / gewürtzt / in Butter geröst / und mit Schwammen / oder Maurachen vermischt werden / mit etlich Tropffen Wein / oder Lemoni= Safft / mit guter jus.

Transkription:

Margit Gull

Zitierempfehlung:
Margit Gull (Transkription): "Brüßlein mit Maurachen oder Schwämmen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 115,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=bruesslein-mit-maurachen-oder-schwaemmen (26.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Margit Gull.