Originalrezept:
DIe andere Manier ist / daß man die Brüßlein spickt mit mittlern Speck / und brats an Spiß / und wanns gebraten seyn / gibt man es auf ein Rago / oder Soß / oder sie werden mit Meel frisch gebachen / und mit Lemoni= Safft und Petersil warmer gegeben.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Bries, Limonensaft, Mehl, Petersilie, Ragout, Speck
Transkription:
Margit Gull
Zitierempfehlung:
Margit Gull (Transkription): "Brüßlein gespickter mit Speck an Spiß gebraten.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 124,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=bruesslein-gespickter-mit-speck-an-spiss-gebraten (18.08.2022).
Datenbankeintrag erstellt von Margit Gull.