Brüßlein= Fricasse, mit Austern / Müschelein / oder Sardellen.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 113

Originalrezept:

 

BRüßlein in Fricasse, werden /nachdeme sie in Butter geröst / ) mit Austern / Müschelein / oder Sardellen / und mit wenig jus, Lemoni / Eyerdotter / etc. fricassirt.

Transkription:

Margit Gull

Zitierempfehlung:
Margit Gull (Transkription): "Brüßlein= Fricasse, mit Austern / Müschelein / oder Sardellen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 113,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=bruesslein-fricasse-mit-austern-mueschelein-oder-sardellen (08.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Margit Gull.