Brennestlen abgebrühter / und kalter zum Salat.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 094

Originalrezept:

BRennestlen gebrüht / mit wenig Knoblauch / seynd gut mit Eßig und Oel zum Salat.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Brennestlen abgebrühter / und kalter zum Salat.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 094,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=brennestlen-abgebruehter-und-kalter-zum-salat (25.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.