Brenn= Nestel= Salat.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 191

Originalrezept:

BRenn= Nestel / die grössere Gattung / die Gipffel darvon gebutzt / und gleich dem Spargel sauber gebrüht / und abgesiehen / auch kalt mit Eßig und Oel angemacht / ist ein guter Salat.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Brenn= Nestel= Salat.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 191,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=brenn-nestel-salat (26.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.