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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Euter gekocht von einem stück Wildt.]
Euter gekocht von einem stück Wildt / auff allerley manier / wie man ein Küheuter kocht / in Pfeffer / oder gelb / gebraten / oder im gescharb / es sey trucken oder nicht / so ist es gut vnd wolgeschmack.
Euter gekocht von einem stück Wildt / auff allerley manier / wie man ein Küheuter kocht / in Pfeffer / oder gelb / gebraten / oder im gescharb / es sey trucken oder nicht / so ist es gut vnd wolgeschmack.