Borraga= Wurtzen zum Salat.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 198

Originalrezept:

BOrraga / die Wurtzeln gebutzt / den Kern hinweg gethan / gebrüht / und angemacht / wie andere Wurtzen= Salät / auch mit seiner Blühe geziert.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Borraga= Wurtzen zum Salat.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 198,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=borraga-wurtzen-zum-salat (28.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.