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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Gehack von der Kappaunen Brust in allerley Gebachens.]
Du magst auß einer solchen Kappaunen Brust ein Gehack machen / darvnter Ochsenmarck geschnitten / wie vorhin vermeldt ist. Auch Spanische Krapffen / oder Spanische Pastete(n) / oder ein Vngerische Turten.
Du magst auß einer solchen Kappaunen Brust ein Gehack machen / darvnter Ochsenmarck geschnitten / wie vorhin vermeldt ist. Auch Spanische Krapffen / oder Spanische Pastete(n) / oder ein Vngerische Turten.