Beinmark‐Strudel.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.194/5

Originalrezept:

Man rührt 3 Dotter und 2 Loth Zucker, mischt 2 Loth Zitronat, 1⁄4 Pfund Beinmark klein würfeliggeschnitten und den Schnee von 2 Klar dazu, streicht es auf den Teig und rollt ihn zusammen. Zum backen gibt man etwas Obers in die ausgestrichene Rein und bestreut ihn dann stark mit Zucker.

Transkription:

Arabella Hirner

Zitierempfehlung:
Arabella Hirner (Transkription): "Beinmark‐Strudel.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.194/5,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=beinmark%e2%80%90strudel (12.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Arabella Hirner.