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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
13918
Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Bafösßen an ain fasstag
hackhe* Krepschwaifl* machs mit semmel* / Breßl* und ayr* an, Streichs* auf die semmel* // (60r) schneidts* alß wie die andere Bafäsen*, khers* in / ayrn* umb, und Bachs* in schmalz*. man kans / auch mit zwöspen*, oder waß du wilst einfühlen*, / ist guet. /
hackhe* Krepschwaifl* machs mit semmel* / Breßl* und ayr* an, Streichs* auf die semmel* // (60r) schneidts* alß wie die andere Bafäsen*, khers* in / ayrn* umb, und Bachs* in schmalz*. man kans / auch mit zwöspen*, oder waß du wilst einfühlen*, / ist guet. /