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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Kramatsvögel in einer weissen sauren Brüh.]
Du magst auch solche Vögel zurichten mit weisser sauren Brüh / mit Eyerdotter vnd vngeschmältzter Butter / laß es damit auffsieden / auch mit grünen Kräutern / so klein gehackt seyn / so ist es gut vnd wolgeschmack.
Du magst auch solche Vögel zurichten mit weisser sauren Brüh / mit Eyerdotter vnd vngeschmältzter Butter / laß es damit auffsieden / auch mit grünen Kräutern / so klein gehackt seyn / so ist es gut vnd wolgeschmack.