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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Zibeben
Zibeben sauber abgezupfft / mit geklaubten Piniolen / wenig Wein / Zucker und wenig Zimmet bedeckter lassen kurtz aufkochen / beym Anrichten mit Zucker bestreut. NB. Item / also kocht mans auch ausgekernter.
Zibeben sauber abgezupfft / mit geklaubten Piniolen / wenig Wein / Zucker und wenig Zimmet bedeckter lassen kurtz aufkochen / beym Anrichten mit Zucker bestreut. NB. Item / also kocht mans auch ausgekernter.