Artischocken mit Butter oder Oel.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 012

Originalrezept:

ARtischocken groß und klein / wann sie gebrüht / in Butter / oder Oel / mit Pfeffer und Saltz allein in der Pfann / oder auf den Rost gesetzt / und gebraten / seynd gut gleich also warm zu geben.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Artischocken mit Butter oder Oel.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 012,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=artischocken-mit-butter-oder-oel (20.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.