Artischocken in Butter= und Erbesbrühe.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 003

Originalrezept:

ARtischocken gibt man auch also wie oben / gesotten / und auf die Schüssel gericht / mit Butter / Gewürtz / und wol gemachter Erbesbrühe warm zu Tisch / regaliers mit ihren selbst eignen Blättern.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Artischocken in Butter= und Erbesbrühe.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 003,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=artischocken-in-butter-und-erbesbruehe (22.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.