Willkommen
Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
13649
Rezepte in der Datenbank
20
Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Geißleber verschieden zubereitet]
Leber eynzumachen / vnd zu braten / es sey gefüllt oder nicht / eyngedämpfft / gefricusiert / Karwenada auff einem Roßt abgebraten / oder ein Muß darauß zu machen / wie vorhin vermeldt ist.
Leber eynzumachen / vnd zu braten / es sey gefüllt oder nicht / eyngedämpfft / gefricusiert / Karwenada auff einem Roßt abgebraten / oder ein Muß darauß zu machen / wie vorhin vermeldt ist.