Antifi.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19 Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 151

Originalrezept:

ANtifi frischer gebutzt / nach Belieben entzwey / oder klein= langlecht geschnitten / sauber gewaschen / wol ausgeschwungen / dann mit Saltz / Eßig und Oel angemacht.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Antifi.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 151,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=antifi (14.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.