Anderst von Schockolade.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch II-2 Kap. 3 Nr. 015

Originalrezept:

NImm soviel von dem obigen gelben / als weissen Crem / als beliebt / mach denselben mit gestossenen Zimmet und geriebenen Schockolade braun / rührs wohl unter einander / treibs durch / und gibs also auf eine Schüssel / oder in eine offene Dorten.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Magdalena Bogenhuber

Zitierempfehlung:
Magdalena Bogenhuber (Transkription): "Anderst von Schockolade.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch II-2 Kap. 3 Nr. 015,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=anderst-von-schockolade (18.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.