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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Potage de framboises.
Delayez des œufs auec des framboises, & passez le tout ensemble, faites bouillir du laict bien assaisonné de sel, & lors qu’il boult, iettez vostre appareil dedans, & le remuez bien, dressez le, garnissez de fram- boises, & seruez.
Delayez des œufs auec des framboises, & passez le tout ensemble, faites bouillir du laict bien assaisonné de sel, & lors qu’il boult, iettez vostre appareil dedans, & le remuez bien, dressez le, garnissez de fram- boises, & seruez.