Aeschen zum Bachen / in Oel / oder Schmaltz.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 04 Nr. 049

Originalrezept:

ES ist der Aeschen= Fisch ein trefflicher Bachfisch / warm / oder kalt / trucken / oder mit Eßig und Oel zu geben.

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "Aeschen zum Bachen / in Oel / oder Schmaltz.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 04 Nr. 049,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=aeschen-zum-bachen-in-oel-oder-schmaltz (27.09.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Lukas Fallwickl.