Aepffel gefüllt zu bachen / auf andere Art.

Aus: Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691), Teil 13, Nr. 163

Originalrezept:

DIe Aepffel werden allerdings zugerichtet / wie die vorher beschriebene ; die Füll aber dazu also angemacht : Stosset Mandeln mit Rosenwasser ab / zuckert / und rühret sie wohl durch einander / füllets dann in die Aepffel / und bachets / wie die gleich vorhergehende.

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "Aepffel gefüllt zu bachen / auf andere Art.", in: Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691), Teil 13, Nr. 163,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=aepffel-gefuellt-zu-bachen-auf-andere-art (21.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Maximilian Schmidauer.