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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Von der Indian= Brust ein Schüssel= Mus.
VOn der Indian= Brust wird das Fleisch gestossen / mit Eyern und Milchram angemacht / gibt ein gutes Schüssel= Mus ; wer will / nimmt auch Zucker und Zimmet / oder Rosen= Wasser / und klein= geriebene Mandel darzu.
VOn der Indian= Brust wird das Fleisch gestossen / mit Eyern und Milchram angemacht / gibt ein gutes Schüssel= Mus ; wer will / nimmt auch Zucker und Zimmet / oder Rosen= Wasser / und klein= geriebene Mandel darzu.