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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Polniſche Soß.
Mache die Einbrenn ſo wie bei der Zwiebelſoß; dann hacke klein ein Stückchen alter Zwiebel, einige Zehen Knoblauch, ein bischen Schnittling, ein bischen grüne Peterſilie und grüne Zwiebel, wirf es in die Einbrenn und verfahre damit ſo wie mit der Zwiebelſoß.
Mache die Einbrenn ſo wie bei der Zwiebelſoß; dann hacke klein ein Stückchen alter Zwiebel, einige Zehen Knoblauch, ein bischen Schnittling, ein bischen grüne Peterſilie und grüne Zwiebel, wirf es in die Einbrenn und verfahre damit ſo wie mit der Zwiebelſoß.