Aenten in Köhl / mit Castanien.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-2 Kap. 6 Nr. 011

Originalrezept:

DIe Aenten werden in Speck und Butter gebräunt / mit einem gespickten Zwibel mit Nägelein / ist gut mit gebratenen Bratwürsten und Castanien / auf einem / mit zertruckten Knoblauch gekochten / und wohlgemachten Köhl.

Transkription:

Christiane Egger

Zitierempfehlung:
Christiane Egger (Transkription): "Aenten in Köhl / mit Castanien.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-2 Kap. 6 Nr. 011,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=aenten-in-koehl-mit-castanien (08.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.