Geißfleisch in einer gelben Brüh zugericht mit Pettersilgen Wurtzel / und in seiner eignen Brüh.

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 01, Teil 07, Nr. 16

Originalrezept:

Anmerkung:

Kein Rezepttext vorhanden – Zubereitung wird mit dem Titel beschrieben

Transkription:

Margit Gull

Zitierempfehlung:
Margit Gull (Transkription): "Geißfleisch in einer gelben Brüh zugericht mit Pettersilgen Wurtzel / und in seiner eignen Brüh.", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 01, Teil 07, Nr. 16,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=16-geissfleisch-in-einer-gelben-brueh-zugericht-mit-pettersilgen-wurtzel-und-in-seiner-eignen-brueh (19.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Margit Gull.