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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Muß von Hirschen Hirn.
Nimm das Hirn / kochs / vnnd treibs mit Eyerdottern / Pfeffer vnnd Ingwer / ab / streichs darmit durch / thu Butter darein / laß darmit auffsieden / so ist es ein gut Muß.
Nimm das Hirn / kochs / vnnd treibs mit Eyerdottern / Pfeffer vnnd Ingwer / ab / streichs darmit durch / thu Butter darein / laß darmit auffsieden / so ist es ein gut Muß.