Übersicht der Zubereitungsarten

Suppen

Cremesuppe (53)
gebundene Suppe (226)
klare Suppe (31)
Suppe mit Einlage (595)

Fleisch & Geflügel

Auflauf & Pfannkuchen (mit Fleisch) (29)
Braten (535)
Eintopf & Schmorgericht (96)
Faschiertes Fleisch (96)
Ge- & Überbackenes Fleisch (121)
Gefülltes, Rouladen & Rollbraten (173)
Gekochtes, Gesottenes & Gedünstetes (957)
Gepökeltes, Geselchtes & Eingelegtes (81)
Innereien (386)
Ragout & Geschnetzeltes (192)

Fisch & Schalen- und Krustentiere

Auflauf & Pfannkuchen (mit Fisch) (76)
Fisch gedünstet (315)
Ge- & Überbackener Fisch (179)
Gebratenes & Gegrilltes (330)
Gefülltes (65)
Gekochtes (564)
Geräuchertes & Eingelegtes (126)
Ragout & Mus (95)
Roher Fisch bzw. rohe Schalentiere (7)

Gemüse & Eier

Auflauf & Eierspeise (196)
Gedörrtes & Eingelegtes (43)
Gefülltes & Pfannkuchen (76)
Gemüse gebraten (33)
Gemüse gedünstet (91)
Gemüse gekocht (131)
Püree (11)
Überbackenes (44)

Beilagen

Aufstrich (12)
Färbemittel (2)
Fleisch- und Wurstsalat (auch mit Fisch) (22)
Fruchtbeilage (48)
Knödel & Schöberl (162)
Mus & Brei (247)
Salat (160)
Sättigungsbeilage (79)
Sauce (157)
Süße Sauce (62)
Würzung (53)

Pasteten & Würste

Fisch- & Krebspastete (221)
Fleischpastete (338)
Gemüse- & Kräuterpastete (34)
Strudel (30)
Sülze (106)
Süße/Frucht-Pastete (77)
Wurst (117)

Brot & Gebäck

Formgebäck (23)
Germteig (39)
Sauerteig (0)
Schmalzgebäck (301)
Süßes Gebäck (137)
Teig-Grundrezepte (109)

Süßspeisen

Creme & Mus (300)
Eingelegtes & Marmeladen (188)
Eis & Sorbet (13)
Fruchtdessert & Kompott (316)
Gelee (115)
Kekse (118)
Mehlspeise (288)
Süße Suppe (67)
Zuckerwerk (255)

Kuchen & Torten

(Blech)kuchen (223)
Cremetorte (7)
Früchtekuchen (162)
Roulade & Strudel (11)
Schautorte (7)

Getränke

Alkoholisches Mixgetränk (16)
Bier (24)
Kaffee (3)
Medizin (19)
Saft & Sirup (79)
Schnaps, Likör & Gebranntes (9)
Schokolade (2)
Tee (3)
Wein & Met (97)

Allgemeines

Küchentipps (67)