Töpflein

Rezepte:

  1. [Warmes Gebackens]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Champignons à la cresme. (Le cuisinier françois, 1651)
  3. Potage de poix verts. (Le cuisinier françois, 1651)
  4. Ortolans en ragoust. (Le cuisinier françois, 1651)
  5. Forellen=oder Hechte / in einer Austern=Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Ein blau=gesottener Aal /in einer Citronen = Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Ein Hecht in einer Polnischen Brüh / auf eine andere Weise. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Ein Hecht in einer Polnischen Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Ein Grünes= Mus. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Gebachene Hechtlein in einer Rosmarin= Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  11. Ein gebratener Hecht in einer Pomerantzen= Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)