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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Fasanen eynzumachen auff vielerley manier.]
Vnd auß den vbrigen Fasanen / da du die Brust / Flügel / Diech / Magen / vnnd Leber von hast / magstu es schwartz oder gelb eynmachen / auff Vngerisch / es sey saur oder süß.
Vnd auß den vbrigen Fasanen / da du die Brust / Flügel / Diech / Magen / vnnd Leber von hast / magstu es schwartz oder gelb eynmachen / auff Vngerisch / es sey saur oder süß.