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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Englische Austern.
Nimm die Austern aus dem Fäßlein / thue sie in einen Topf / gieß Eßig / Fleisch=Brüe und Wein daran / laß es sieden / und wenn du es anrichten wilt / so thue Butter daran.
Nimm die Austern aus dem Fäßlein / thue sie in einen Topf / gieß Eßig / Fleisch=Brüe und Wein daran / laß es sieden / und wenn du es anrichten wilt / so thue Butter daran.