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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Ein Hun mit Reiß.
Wenn das Hun halb gahr gekochet / so leget es in den Stoof= tiegel / und thut darzu Reiß / Muskatenblumen / etwas Pfeffer / Butter und eine Limonie / lasset es zusammen gahr kochen / so ist es fertig.
Wenn das Hun halb gahr gekochet / so leget es in den Stoof= tiegel / und thut darzu Reiß / Muskatenblumen / etwas Pfeffer / Butter und eine Limonie / lasset es zusammen gahr kochen / so ist es fertig.