Willkommen
Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
13918
Rezepte in der Datenbank
20
Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Barbeaux au demy court bouillon.
Prenez les assez gros, mettez les au de- my court bouillon, auec vin blanc, beur- re frais, sel, poiure, siboules, persil, & ca- pres. Estant bien cuits, & la sauce liée, seruez.
Prenez les assez gros, mettez les au de- my court bouillon, auec vin blanc, beur- re frais, sel, poiure, siboules, persil, & ca- pres. Estant bien cuits, & la sauce liée, seruez.