Keramiktopf (Hafen)

Rezepte:

  1. Ein guten quittensafft zubereiten (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  2. Grünen Ingwer einzumachen (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  3. Mandl Sultz zumachen. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  4. Gerondte Milch. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  5. Eine Hecht= oder Rummel= Sultze / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Eine Hecht= oder Rummel= Sultze. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Den Bihcotten Dortten Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  8. May Butter Milch (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  9. May oder gesultzte Milch von Mandeln (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. Von allerhand wolriechenden Blumen (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  11. Erstlich die Limonada (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)