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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Lungen und Leber von dem wilden Schwein.
WAnn die Lungen und Leber von dem wilden Schwein unverletzt / sauber und frisch ist / so kan alles daraus gemachet werden ; wie von dem einheimischen im 5. Capitel / oder bey dem Spanfärcklein im 6. Capitel / oder bey dem Kalb im andern Capitel zu sehen.
WAnn die Lungen und Leber von dem wilden Schwein unverletzt / sauber und frisch ist / so kan alles daraus gemachet werden ; wie von dem einheimischen im 5. Capitel / oder bey dem Spanfärcklein im 6. Capitel / oder bey dem Kalb im andern Capitel zu sehen.