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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Stöhr mit einer Brüe.
Wenn du ihn / wie vorher gemeldet / abgesotten / so gib die Brüe gantz davon / lege ihn in eine Schüßel / mache eine Brüe von ein wenig Eßig / viel Butter / und einer Eierdotter darüber: bestreue ihn mit ganzer Petersilie.
Wenn du ihn / wie vorher gemeldet / abgesotten / so gib die Brüe gantz davon / lege ihn in eine Schüßel / mache eine Brüe von ein wenig Eßig / viel Butter / und einer Eierdotter darüber: bestreue ihn mit ganzer Petersilie.