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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Gefüllte Flügel von einem Indianischen Han eyngemacht mit Pettersilgen Wurtzel.]
Du kanst solche gefüllte Flügel auch eynmachen mit Pettersilgen Wurtzel / guter Muscatenblüt vnd Rindtfleischbrüh / auch mit grünen wolschmeckenden Kräutern. Du magsts gelb machen / oder weiß lassen / so ist es auff beyde manier gut.
Du kanst solche gefüllte Flügel auch eynmachen mit Pettersilgen Wurtzel / guter Muscatenblüt vnd Rindtfleischbrüh / auch mit grünen wolschmeckenden Kräutern. Du magsts gelb machen / oder weiß lassen / so ist es auff beyde manier gut.