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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Geißkopff in einer Pasteten]
Geißkopf zu backen in einer Pastete(n) / wie vorhin vermeldt ist mit einem Kalbskopff zu kochen vnd zu zurichten / mit Eyerdottern vnd Limonien / die fein säuerlich seindt / so seindt sie gut und lieblich zu essen.
Geißkopf zu backen in einer Pastete(n) / wie vorhin vermeldt ist mit einem Kalbskopff zu kochen vnd zu zurichten / mit Eyerdottern vnd Limonien / die fein säuerlich seindt / so seindt sie gut und lieblich zu essen.