Rezeptdatenbank


Der Gastrosophie | FB Geschichte

  • Startseite
  • Kochbücher
  • Rezepte
  • Zubereitungsarten
  • Glossar

Druck

Kochbücher:

  1. Ein new Kochbuch (1581)
  2. Kunst und Wunderbüchlein (1631)
  3. Le cuisinier françois (1651)
  4. Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
  5. Die wol unterwiesene Köchinn (1697)
  6. Mrs. Eales Compleat Confectioner (1718-1742)
  7. Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
  8. Bewehrtes Koch-Buch (1759)
  9. Die süddeutsche Küche (1858)

Register

  • Zutaten
  • Materielle Kultur
  • Herkunft
  • Diätetik

Salzburg zu Tisch

  • Citizen Science Beteiligung
  • Forum

Meta

  • Anmelden
  • Impressum & Kontakt
CC-BY-NC Gastrosophie 2022 | Developed by Marlene Ernst