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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Ain anderer
auf. ain virtl Pradtwein .½. gran amber / vnd ½ grän bisam .13. ziweben vnd .24. Stundt // stehen lasß in ein glaß, vnd thue den Pisam / vnd amber in ein flekhl biß schmeckhet wird / alle zwey woll verbundten mit Papier. /
auf. ain virtl Pradtwein .½. gran amber / vnd ½ grän bisam .13. ziweben vnd .24. Stundt // stehen lasß in ein glaß, vnd thue den Pisam / vnd amber in ein flekhl biß schmeckhet wird / alle zwey woll verbundten mit Papier. /