Köhl= Sprossen / oder Brock= Köhl zu kochen.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 053

Originalrezept:

Köhl= Sprossen / oder Brock= Köhl / so in der Einsetz nebenbey heraus wachsen / seynd gut gesotten / und mit Pfeffer / Butter / oder Oel gemacht / kalt und warm.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Köhl= Sprossen / oder Brock= Köhl zu kochen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 053,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=koehl-sprossen-oder-brock-koehl-zu-kochen (17.05.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.