Rezeptdatenbank


Der Gastrosophie | FB Geschichte

  • Startseite
  • Kochbücher
  • Rezepte
  • Zubereitungsarten
  • Glossar

Kochbücher

M I 128 (15. Jhdt.)
Ein new Kochbuch (1581)
Kunst und Wunderbüchlein (1631)
Le cuisinier françois (1651)
Dückher Kochbuch (1654)
Kochbuch des Carolus Robekh (1679)
Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691)
Die wol unterwiesene Köchinn (1697)
Ein Gar Guettes Kochbuech (1714)
Das Kochbuch der Ursulinen (1716)
Mrs. Eales Compleat Confectioner (1718-1742)
Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19)
Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger (1735)
Bewehrtes Koch-Buch (1759)
M I 382 (1785)
Koch=Buch von Verschiedenen Speisen (1789)
Limonadenkochbuch (17xx)

Register

  • Zutaten
  • Materielle Kultur
  • Herkunft
  • Diätetik

Salzburg zu Tisch

  • Citizen Science Beteiligung
  • Forum

Meta

  • Anmelden
  • Impressum & Kontakt
CC-BY-NC Gastrosophie 2022 | Developed by Marlene Ernst